Ingrédients (2p):
- 6 oeufs
- 0,5dl d’eau
- 10g de margarine
- Sel, poivre
- Ciboulette
Préparation:
Étape 1
Dans un saladier, cassez les œufs, versez l’eau, battez à l’aide d’une fourchette. Assaisonnez de sel, de poivre et ciboulette.
Étape 2
Dans une poêle chaude, déposez la margarine, laissez-la fondre, versez les œufs, laissez sans toucher sur feu moyen jusqu’à ce que les œufs cuisent sur les bords. A l’aide d’une maryse et d’une spatule en bois, Pliez l’omelette de l’extérieur à l’intérieur pour faire comme un rouleau en forme de croissant. Si vous préférez l’omelette bien baveuse, arrêtez la cuisson, sinon poursuivez-la quelques minutes. Une omelette doit être généralement blanche en cuisson mais vous pouvez la dorer pour plus de gourmandise.
Étape 3
Renversez l’omelette dans un plat, et vous pouvez l’accompagner avec des toasts, petites salades et pommes de terre.
Bon appétit. 😉
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