Minikouglofs aux raisins

Ingrédients(24-30 pces):

  • 40g de margarine sans lactose
  • 2 oeufs
  • 40g de xylitol
  • 100g de raisins secs
  • 1cs de jus de citron
  • 1cc d’arôme de vanille
  • 100g d’amandes moulues
  • 2cs de farine
  • ¼ de poudre à lever
  • 1 pincée de sel

Préparation:

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Travaillez la margarine avec les oeufs, le xylitol et l’arôme de vanille jusqu’à ce que la masse blanchisse. Incorporez les raisins secs et le jus de citron. Mélangez bien avec une maryse.

Étape 2

Ajoutez et mélangez l’amande moulue, la farine, la poudre à lever et la pincée de sel. Versez dans le moule.

Étape 3

Enfournez durant 15mn au milieu du four à 200°C. Laissez refroidir et démoulez. Saupoudrez de sucre glace.

Petites astuces: vous pouvez le faire également avec des abricots, des dattes, des cranberries etc.

Régalez-vous bien!!