Ingrédients:
- 400g de cerises au sirop
- 4cs de sirop d’agave
- 2 jaunes d’oeufs
- 500g de séré maigre sans lactose
- 2 blancs d’oeufs
- 1 pincée de sel
- 200g de biscuits à la cuillère
- 4cs de copeaux de chocolat
Préparation:
Étape 1
Mettez les cerises dans un bol et réservez le sirop dans un autre bol. Battez au batteur électrique le sirop et les jaunes d’oeufs. Incorporez le séré et mélangez.
Étape 2
Montez les blancs d’oeufs en neige avec le sel. Incorporez la neige délicatement à ka masse au séré avec une maryse.
Étape 3
Alternez dans un plat, les biscuits à la cuillère, trempez dans le sirop, la masse au séré, les cerises. Recommencez l’opération et terminez en parsemant de copeaux de chocolat. Réservez au frigo durant 2h minimum.
Petites astuces: remplacez les biscuits à la cuillère par un fond de biscuit pour tourte au chocolat.
Très bonne dégustation!
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.