Ingrédients (1 pot):
- 250g de Spéculoos
- 2dl de lait concentré non sucré
- 1cs de miel liquide
Préparation:
Étape 1
Chauffez dans une casserole le lait avec le miel, à feu moyen durant 3 à 5mn. Retirez du feu, laissez tiédir.
Étape 2
Places les spéculoos dans un hachoir électrique et mixez-les en poudre. Ajoutez-y le mélange lait et miel, puis mixez à nouveau afin d’obtenir une pâte lisse.
Étape 3
Versez dans un pot avec un couvercle et déposez au frigo durant 4h. Votre pâte à tartiner aux spéculoos est prête.
Petites astuces: La pâte à tartiner aux spéculoos se conserve env. 5 jours.
Vous pouvez dégustez votre pâte à tartiner aux spéculoos avec du pain, des pancakes, des crêpes… C’est un vrai délice!
Régalez-vous bien!!
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.