Pâte à tartiner aux Spéculoos

Ingrédients (1 pot):

  • 250g de Spéculoos
  • 2dl de lait concentré non sucré
  • 1cs de miel liquide

Préparation:

Étape 1

Chauffez dans une casserole le lait avec le miel, à feu moyen durant 3 à 5mn. Retirez du feu, laissez tiédir.

Étape 2

Places les spéculoos dans un hachoir électrique et mixez-les en poudre. Ajoutez-y le mélange lait et miel, puis mixez à nouveau afin d’obtenir une pâte lisse.

Étape 3

Versez dans un pot avec un couvercle et déposez au frigo durant 4h. Votre pâte à tartiner aux spéculoos est prête.

Petites astuces: La pâte à tartiner aux spéculoos se conserve env. 5 jours.

Vous pouvez dégustez votre pâte à tartiner aux spéculoos avec du pain, des pancakes, des crêpes… C’est un vrai délice!

Régalez-vous bien!!