Ingrédients:
- 150g de compotes de pommes sans sucre ajouté
- 150g de yogourt grec nature
- 2 oeufs
- 1cc de pâte de vanille
- 40g de farine d’avoine
- 30g de farine complète
- 30g de poudre d’amandes
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pomme épluchée et coupée en petites lamelles
- Quelques amandes entières ou effilées
Préparation:
Étape 1
Préchauffez le four à 190°C. Dans un saladier, versez tous les ingrédients secs et mélangez. Dans un autre saladier, versez la compote de pommes, les oeufs, le yogourt grec, la pâte vanille, mélangez bien.
Étape 2
Incorporez les aliments secs dans le saladier d’ingrédients humides et mélangez bien le tout à l’aide d’une maryse. Incorporez plus de la moitié les lamelles de pomme. Mélangez à nouveau.
Étape 3
Versez la préparation dans un moule à cake en silicone. Ajoutez en topping le reste des lamelles de pommes et quelques amandes. Enfournez durant 40mn à 190°C. Retirez du four, laissez tiédir et démoulez sur une grille. Déposez ensuite au frigo.
Régalez-vous bien!!
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.